(para 15 rulitos y rulitas)

Dificultad: Con ayuda de los más grandes

Ingredientes

15 galletas rellenas

100 gr de chocolate de cobertura

1 clara de huevo

1 cucharada de limón

250 gramos de azúcar glas

125 cc de agua

200 gramos de azúcar

¡Manos a la Masa!

Se debe separar las tapas de las galletitas. Se suma una cucharada de chocolate en caliente sobre una de las galletas, para luego ubicar un palillo de brochet en el centro, ponemos otro poquito de chocolate por encima y colocamos la otra tapa. Dejamos secar, mientras tanto te invito a que vayamos preparando el merengue.

Vas a pedir ayuda a un adulto, para que en una olla pequeña coloquen agua y azúcar, luego lo llevarán al fuego máximo hasta que rompa el hervor. Te vas a dar cuenta que esta listo, cuando el punto exacto notes que al introducir un tenedor y dejes caer el almíbar, se queden gotitas en las puntas del tenedor.

Por otro lado se debe batir la clara, junto al jugo de limón y la mitad del almíbar y en forma lenta el resto de ese mismo almíbar. Este merengue si gustan, se puede teñir con colorante vegetal.

En forma divertida introducirán los props dentro del merengue, luego se debe pinchar en una base para que seque.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí